U.D. Guijuelo

Amigos de Jesucristo 4 - 2 Los Torrijas

Amigos de Jesucristo  4 - 2  Los Torrijas Empty Amigos de Jesucristo 4 - 2 Los Torrijas

Mensaje  Kaiser Lun Jun 02, 2008 3:28 pm

Partido más dificil de los jugados hasta el momento por Amigos de Jesucristo, se planteaba un partido duro y de mucha lucha, y asi es justo como fue. Ambos equipos salían a ganar, cada equipo ponía a sus mejores hombres sobre el campo, pero no llegaban los goles, pero al cabo de aproximadamente veinte minutos, un centro suave sin aparente peligro para el portero, no lo atrapó y Joaquín Serrano aprovechó para adelantar a su equipo, los Torrijas se ponían adelante en el marcador, pero pronto, un disparo desde fuera del área de Rubén daba el empate al equipo azulón y lo ponía de nuevo optimista. Pasaban los minutos y el empate ponía nerviosos a ambos equipos, hasta que apareció Óscar Prieto para marcar su primer gol del campeonato y dar la ventaja al equipo celestial, 2-1 para los amigos de Jesucristo. Se llegaba al descanso con una ligera ventaja.

En la reanudación, Los Torrijas sacaban todo su arsenal ofensivo para conseguir el gol, el equipo divino, en cambio, ponía jugadores de corte más defensivo para aguantar el tirón. El equipo divino resistía con una defensa numantina los continuos ataques torrijeros, Juanfran paraba todo, More no conseguía marcar para su equipo, hasta que, tras una internada en el área, Lope cometía penalti, una aparente entrada legal, pero el árbitro no lo consideró así. Álvaro conseguía el gol tras engañar completamente a Juanfran. De nuevo empate en el marcador, el entrenador azulón ponía otra vez una estrategia más ofensiva, con 2 todocampistas, uno defensivo y otro ofensivo, además del mediapunta, delantero y ambos interiores para conseguir la victoria. Tras unos minutos de idas y venidas de ambos equipos, Mateo conseguía encarar al portero contrario y batirlo por bajo para adelantarse en el marcador, pero aún quedaba por vivirse los minutos más intensos. Álvaro cojía el balón en el centro del campo, intentaba una ruleta para llevarsela de David Jiménez, pero la falla y David roba el balón, corre hacia el contraataque y de repente, entrada mortífera por detrás de Álvaro, el árbitro la consideró de tarjeta amarilla, y era la segunda, Los Torrijas se quedaban sin su mejor jugador para los 13 minutos que restaban con 3-2 en contra.

El partido continuaba, y, a falta de 7 minutos, el jugador expulsado Álvaro se sienta en el muro que separa campo y grada, a la altura de mediocampo, y comienza a escupir hacia el banquillo rival, se pone a discutir con Prieto, sentado en el muro cerca de su banquillo, y con el entrenador Sergio, cerca de Prieto, las palabras que se dicen son más o menos así: Álvaro: "Vaya unos marranos, ya os engancharé en el eladio ya, todo el partido dando patadas". Prieto: "Por mi parte no habrá sido, y creo que ninguna como la tuya". Álvaro: "La patada del 8, si si, el 8". Javi: "Yo". De repente, Álvaro se levanta de su asiento, corre enfurecido hacia Javi, y le propina una "hostia" en la cara, jugadores de ambos banquillos y gente de la grada se levantan para sostenerlo, hecho una furia, no para de insultar a Javi, dorsal 8 de los Amigos de Jesucristo. El árbitro pita como si hubiese terminado el partido. Varias personas consiguen llevar a Álvaro al vestuario. La confusión se apodera de todas las personas presentes en el campo, el partido parecía acabado, pero el árbitro comunica a ambos equipos que aún deben disputarse los 6 minutos restantes. Todo el mundo vuelve a su puesto y el partido se reanuda, sin mucha más historia, excepto un penalti cometido a los Amigos de Jesús que transformaría Manchón. Resultado final, 4-2 para Amigos de Jesucristo que consiguen 3 victorias en 3 partidos.